Quesadillas au poulet façon Old El Paso™
Prêt En
20 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
- 1 sauce à cuisiner pour Fajitas Original Old El Paso™
- 1 Salsa Original Old El Paso™
- 250 g de cheddar râpé
- 500 g de blanc de poulet
- 1 citron vert
- 1 poivron
- 1 oignon rouge
- De l'huile de tournesol
Préparation
- Couper le blanc de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile de tournesol.
- Ajouter la sauce pour Fajitas Old El Paso™ et laisser cuire pendant 10 min à feu doux avant d'y ajouter le jus de citron vert.
- Couper le poivron et l'oignon en dés.
- Placer la tortilla dans une poêle à feu doux et ajouter un peu de cheddar râpé, de poulet, de poivron et d'oignon (prévoir de répartir l'ensemble de la garniture pour le nombre total de tortillas).
- Recouvrir avec une autre tortilla et retourner le tout lorsque le fromage commence à fondre et que la tortilla croustille.
- Retourner les tortillas une dernière fois puis couper en 4 parts et servir chaud avec de la sauce Original Salsa Old El Paso™.
- Renouveler l'opération avec le nombre souhaité de tortillas.
Astuces
- Créez votre propre recette en ajoutant une touche de guacamole ou encore du fromage râpé.
- Pour les végétariens, remplacez les blancs de poulet par des légumes (champignons, haricots…)